Freddy Fortune Says:
Freddy Fortune
Don Casoni Says:
Don Casoni
Mr. Jack Pots Says:
Mr. Jack Pots
Harald Halfway Says:
Harald Halfway
Gordon Golddigger Says:
Gordon Golddigger
É apresentada a página Inscrição no modo Dinheiro Real. Preencha todos os campos obrigatórios.
  • Crie um nome de utilizador exclusivo.
  • Certifique-se de que o e-mail indicado está correcto, uma vez que é o nosso principal meio de comunicação consigo.

Clique em Inscrever Já. É apresentada a página Dados Pessoais. Antes de começar a jogar no modo Dinheiro Real, tem de validar a sua conta.

Preencha todos os campos obrigatórios. Certifique-se de que todos os campos são devidamente preenchidos e com informações correctas. Clique em Enviar quando tiver terminado.

É apresentada a página Validação do E-mail. Introduza o seu E-mail no campo respectivo. Certifique-se de que introduz um e-mail activo e correctamente escrito. Clique em Enviar Código de Validação. Será imediatamente enviado um código de validação para o e-mail indicado.

Quando tiver recebido o seu Código de Validação, clique no link fornecido no e-mail. Também pode copiar e colar o Código de Validação no campo respectivo ou escrevê-lo no mesmo.
Para terminar a validação do seu e-mail, clique em Enviar.
É apresentada a página inicial Área de Membros.

Já pode começar a jogar com Dinheiro Real.

Follow Us on facebook

Highest Jackpots

Latest Winners

won
won
won
won
won