Cambiar del Modo de Dinero Real al Modo de Dinero de Practica

En la pagina de Juego de Practica, haga un clic en el botón “Cambiar a Modo de Dinero Real”, localizado en la parte superior de su pantalla.
Si usted no se ha registrado como jugador de Modo de Dinero real, por favor vea las instrucciones de Registro para el Modo de Dinero Real.
La página de Modo de Dinero Real aparecerá. Únase o comience un juego para comenzar ha jugar.

Cambiar del Modo de Dinero de Practica al Modo de Dinero Real

En la página del modo de Dinero Real, haga un clic en “Cambiar a Modo de Dinero de Práctica”, localizado en la parte superior de su pantalla.
La página de Modo de Dinero de Practica aparecerá. Únase o comience un juego para comenzar ha jugar.

Únase o Comience un Juego

Desde de la pagina principal del jugador, simplemente seleccione el juego que desea jugar. Haga un clic en la versión de su juego favorito para comenzar ha jugar.

Un menú de ayuda esta disponible en la parte inferior derecha de la pantalla. Simplemente haga un clic en el botón de “Juegos” y usted podrá cambiar a cualquiera de los juegos de su elección.

Highest Jackpots

Latest Winners

won
won
won
won
won